Rabu, 22 November 2023

Buey De Mar Frito

Buey De Mar Frito

En el episodio 1 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Cangrejo frito al wok (buey de mar) para una cena picante.

En primer lugar, limpiamos 1 buey de mar, separamos las patas y las pinzas del cuerpo y le damos un golpe. Para facilitar la cocción, abrimos el cuerpo, retiramos las agallas y los órganos interiores y cortamos el cuerpo en 4 trozos.

Cangrejo

En un wok muy caliente, pondremos unas gotas del aceite de oliva, y freiremos 2 dientes de ajo y 1 cucharada de pimienta negra en grano machacada, junto con 1 guindilla.

Falsa AnÉmona De Buey De Mar A La Romana Con Curry

Volvemos a agregar a la cazuela el sofrito de ajo, guindilla y pimienta y añadimos 10 g de jengibre y 1 cucharada de pasta picante coreana, sofreímos 10 segundos y juntamos con el buey de mar.

Para la salsa picante mezclamos en un bol 65 g de salsa de pescado tailandesa con el zumo de 1 lima, 35 g de azúcar blanco, 40 g de agua, 12 ml de vinagre de arroz, 1 guindilla y 1 diente de ajo picado.

También hacemos una salsa cítrica mezclando en otro bol 100 ml zumo de naranja, 100 ml zumo de lima, 200 ml de salsa de soja, 100 ml de vinagre de arroz y 1 chorrito de aceite de sésamo.

-

La Extraña Y Sabrosa Pareja: Langosta Con Huevos Fritos

Por último, hacemos la salsa nuoc nam. Para ello, mezclamos en otro bol 150 ml de salsa de pescado con 50 ml de agua, 1 cucharadita de azúcar moreno, 1 pizca de cebolla roja picada y ¼ diente de ajo picado.

Para servirlo, presentamos el buey de mar frito en una bandeja con un bouquet de cilantro aliñado con unas gotas de lima y las salsas de acompañamiento en diferentes cuencos.

Buey

En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Ensalada refrescante Thai y un Granizado de tomate picante (Bloody Mary sin alcohol).

Foto De Bar Del Campo Restaurante, Santomera: Buey De Mar

Tags Pescados y Mariscos | Pablo Vicari | Cenas al aire libre | Entrante | Cocina Wok | Cocina del mar | Picante | Exótica | Sexy y picante |

Ros

Tags Pescados y Mariscos | Pablo Vicari | Cenas al aire libre | Entrante | Cocina Wok | Cocina del mar | Picante | Exótica | Sexy y picante |

Ros

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Buey De Mar Frito

0 komentar:

Posting Komentar